资源大亨 发表于 2021-9-1 22:40:36

【2020-寒】一年级大语文直播班(靳松) 完结学校同步课...

小学同步课堂培训视频免费下载【【2020-寒】一年级大语文直播班(靳松) 完结】精品学而思教程百度网盘资源下载
【2020-寒】一年级大语文直播班(靳松)完结
【2020-寒】一年级大语文直播班_一年级语文讲义内文.pdf
【2020-寒】一年级大语文讲义.pdf
一年级寒假语文基础知识手册.pdf
一年级语文第一讲辅导.flv
第1讲【阅】理解词语含义——《我有友情要出租》.mp4
第1讲【阅】理解词语含义【辅导】.flv
第1讲开课典礼+【阅】理解词语含义——《我有友情要出租》.mp4
第2讲:【口】复述故事--《月亮,生日快乐》.mp4
第2讲:【口】复述故事--《月亮,生日快乐》【辅导】.flv
第2讲:【口】复述故事--《月亮,生日快乐》辅导.flv
第3讲:【古】声韵格律,薪火相传--《声律启蒙》+家长课堂.mp4
第3讲:【古】声韵格律,薪火相传--《声律启蒙》+家长课堂【辅导】.flv
第4讲:【阅】寻找事物相似点--《大脚丫跳芭蕾》.mp4
第4讲:【阅】寻找事物相似点--《大脚丫跳芭蕾》【辅导】.flv
第5讲:【古】诗中乡情--“每逢佳节倍思亲”.mp4
第5讲:【古】诗中乡情--“每逢佳节倍思亲”【辅导】.flv
第6讲:【作】双图看图写话——主次先后,按顺序描述图片.mp4
第6讲:【作】双图看图写话——主次先后,按顺序描述图片【辅导】.flv
第7讲:【阅】旅行中的成长——《尼尔斯骑鹅旅行记》+结课典礼.flv
第7讲:【阅】旅行中的成长——《尼尔斯骑鹅旅行记》+结课典礼【辅导】.flv

下载地址:

liubixiaozi 发表于 2021-9-13 00:48:10

居然能免费下载,厉害了!

木之鱼缘伦 发表于 2021-11-30 18:06:15

希望黑瑞吧天天更新,哈哈

q3231759 发表于 2022-6-5 23:21:56

这么好的教程竟然能免费下载,支持!!

青山运动 发表于 2023-1-22 10:44:30

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

墨笔淡漠 发表于 2023-2-18 22:57:41

谢谢分享!!!!!支持黑锐吧!!!

我是九茼 发表于 2023-2-22 17:22:11

黑瑞多发些关于早教资源的教程吧

zz_Eleven_ 发表于 2023-3-7 05:34:27

黑瑞希望多来点小学相关学习资源

丝路花之语 发表于 2023-3-12 06:26:10

黑锐吧,希望越来越好!

b2bzhao 发表于 2023-4-2 21:06:03

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!
页: [1]
查看完整版本: 【2020-寒】一年级大语文直播班(靳松) 完结学校同步课...